PPP 다중플롯 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 다중플롯 질문

페이지 정보

작성자 PPP 댓글 2건 조회 238회 작성일 23-12-19 18:14

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWcad 2021, xicad 버전은 알수없음
오류 내용 (오류 메세지 등) :
한 개의 DWG 파일 안에 여러가지 도면을 그려두어서 한 번에 출력하거나 하나의 PDF 파일로 만들 때 사용하는 거로 알고 있습니다.

제가 많은 도면을 한 개의 PDF 파일로 만들고 싶은 상황이었는데 PDF 묶기로 하여도 도면 하나씩 각각의 PDF 파일로 출력 되더라구요 오류가 발생한 건가요? 아니면 제가 잘못 설정한 건가요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도움말에도 있긴 합니다만,

개별파일도 만들어지고 합쳐진 파일도 만들어 지는데.. 합친 파일이 만들어 지지 않는 이유는...
나스 서버 종류에 따라서, 드라이브 문자를 할당하지 않을 경우에 이런 문제가 있을 수 있습니다.

혹은 경로명+파일명이 256자 (한글 128자)를 넘어가도 그렇습니다.

PPP님의 댓글의 댓글

PPP 작성일

감사합니다. 다시 한 번 시도 해보도록 하겠습니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.