DTT명령어가 추가 되지 않아요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

DTT명령어가 추가 되지 않아요

작성일 23-12-26 14:01

페이지 정보

작성자 태현 조회 232회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
_Dropdown_to_Screen_for_Upgrade를 화면에 떨어트린후 단축키 수정에 들어왔는데
DTT명령어가 추가되지 않았어요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
지금 화면의 "치수" 카테고리에 있는 상태에서 아래쪽의 "누락복구"를 클릭해 보세요.

태현님의 댓글

profile_image 태현
누락복구를 클릭했는데 누락명령어가 없다고 나와요

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그럼.. 업그레이드 파일을 다시 다운 받아서 다시 덮어 줘 보세요.
(캐드를 종료 후에 덮어야 합니다.)

태현님의 댓글

profile_image 태현
감사합니다! 이제 잘 작동해요 진짜 있으면 좋겠다 하는 기능이었는데... 너무 감사합니다