TX 문자에 테두리 그리기 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TX 문자에 테두리 그리기 명령어 오류

페이지 정보

작성자 김세준 댓글 4건 조회 200회 작성일 23-12-27 10:07

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : GSTARCAD 2021 STANDARD<br>
XICAD 4.660 버전 사용중<br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
<br>
올려주신 프로그램은 항상 잘 사용하고 있습니다 매번 감사드립니다.<br>
<br>
테두리켜를 지정하였는데도 현재 설정되어있는 레이어로 자꾸 테두리가 그려지네요...<br>
그리고 특정도면에서는 테두리가 안잡히고 이상한곳에 이상하게 테두리가 쳐집니다 ㅠ<br>
도면 기본 설정에 문제인 것 같은데 어떻게 봐야 할 지가 감이 안잡히네요....<br>
<br>
문제 있는 도면을 첨부하오니 확인 한번 부탁드립니다.  감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

올려 주신 도면에서.. 테두리켜의 설정, 그리고 사각형의 위치 모두 정상으로 확인되었습니다.
딱히 다른 특이점도 없었고요.

김세준님의 댓글

김세준 작성일

제 증상 방금 캡쳐해서 다시 올려놓았는데 한번 다시 봐주실 수 있을까요 ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

wipeout 테두리에 문제가 있는 것을 확인하였습니다.
일단은... UCS - world  로 바꾸시면 되실거여요.

김세준님의 댓글

김세준 작성일

정말 감사합니다 흑흑
뭔가 그런쪽 문제일것 같았는데 캐드를 쓰는 명령어만 쓰니까 찾지를 못했네요......
수고 많으셨습니다!!!!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.