TX 문자에 테두리 그리기 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

TX 문자에 테두리 그리기 명령어 오류

작성일 23-12-27 10:07

페이지 정보

작성자 김세준 조회 272회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : GSTARCAD 2021 STANDARD<br>
XICAD 4.660 버전 사용중<br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
<br>
올려주신 프로그램은 항상 잘 사용하고 있습니다 매번 감사드립니다.<br>
<br>
테두리켜를 지정하였는데도 현재 설정되어있는 레이어로 자꾸 테두리가 그려지네요...<br>
그리고 특정도면에서는 테두리가 안잡히고 이상한곳에 이상하게 테두리가 쳐집니다 ㅠ<br>
도면 기본 설정에 문제인 것 같은데 어떻게 봐야 할 지가 감이 안잡히네요....<br>
<br>
문제 있는 도면을 첨부하오니 확인 한번 부탁드립니다.  감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.

올려 주신 도면에서.. 테두리켜의 설정, 그리고 사각형의 위치 모두 정상으로 확인되었습니다.
딱히 다른 특이점도 없었고요.

김세준님의 댓글

profile_image 김세준
제 증상 방금 캡쳐해서 다시 올려놓았는데 한번 다시 봐주실 수 있을까요 ㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
wipeout 테두리에 문제가 있는 것을 확인하였습니다.
일단은... UCS - world  로 바꾸시면 되실거여요.

김세준님의 댓글

profile_image 김세준
정말 감사합니다 흑흑
뭔가 그런쪽 문제일것 같았는데 캐드를 쓰는 명령어만 쓰니까 찾지를 못했네요......
수고 많으셨습니다!!!!