CM 작동이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

CM 작동이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 양군 댓글 4건 조회 147회 작성일 23-12-28 08:54

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요?
항상 감사하며 사용하고 있습니다.
오류사항 전달드립니다. 새버전 업데이트 이후 CM 작동 시 구름이 생성이 안되고 사각 박스만 생성됩니다.
확인 부탁합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

CM 은 오토캐드 2022 부터 바뀐 변수를 반영한 결과인데...
2023은 다르게 작동을 하는 것일 수도 있습니다. 다만 제가 2023이 없어서 테스트를 할 수 없는데요..

명령창에  REVCLOUDARCVARIANCE  를 입력한 결과를 알려 주시겠습니까?
그리고 프로그램 종류도 적어 주시면 감사하겠습니다.

2023은 ZWCAD 도 있고, GstarCAD 도 있고, AutoCAD 도 있어서요.

양군님의 댓글

양군 작성일

오토캐드 2023입니다.
REVCLOUDARCVARIANCE ON/OFF 해도 결과는 같습니다.
이전 버전에는 잘 사용 하였습니다.
새 버전 업데이트 하니 안되네요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드 화면에 떨구고 한번 해보세요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.663 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.