다중출력(PPP) 기능 중 도곽블럭(도면명 축출) 사용 후 생성된 PDF 파일명 뒤 숫자 제거. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중출력(PPP) 기능 중 도곽블럭(도면명 축출) 사용 후 생성된 PDF 파일명 뒤 숫자 제거.

페이지 정보

작성자 준영 댓글 3건 조회 213회 작성일 24-01-02 13:45

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : v4.662 (최신)
오류 내용 (오류 메세지 등) : 없음.

항상 잘 사용하고 있음에 감사드립니다.
다중출력(PPP)에서 도곽블럭(도면명 축출)을 사용하여 PDF 파일을 생성했습니다.
이름 뒤 출력 순서로 숫자가 달려 나오는데 이 부분 없이 출력이 가능할까요?
예전에는 보지 못했던 부분입니다. 제거하는 설정을 찾을 수 없어 문의드립니다.

새해 복 많이 받으세요~~

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

도움말에 있기는 한데요.. 대화상자에서 "기존파일제거"를 켜시면 되세요.

준영님의 댓글

준영 작성일

감사합니다.~ 마음이 급해서 제가 잘 읽지 못했던것같습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.