QQ 관련 오류사항이 있습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

QQ 관련 오류사항이 있습니다

페이지 정보

작성자 HODO 댓글 3건 조회 170회 작성일 24-01-02 14:50

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2018
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 항상 감사하게 잘 쓰고 있습니다

혹시 ZWCAD2018에서 여러도면을 켜놓고 QQ 사용 시 현재도면 제외를 체크하고 끄면 하나의 도면만 꺼지는 현상이 있는데 확인한번 해주시면 감사하겠습니다

새해 복 많이 받으세요~!

댓글목록

HODO님의 댓글

HODO 작성일

현재도면 포함을 체크해도 하나의 도면만 꺼지는 것 같아요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

ZWCAD2018 에서는 이상작동되는 것을 확인하였습니다.

다만 다른 ZWCAD 에서는 문제가 없는 것으로 보아서, ZWCAD2018 자체 오류로 보이는데요..
불행히도 이를 회피할 방법이 없어 보입니다.

HODO님의 댓글

HODO 작성일

그렇군요.. 알겠습니다 감사합니다!!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.