QQ 관련 오류사항이 있습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

QQ 관련 오류사항이 있습니다

작성일 24-01-02 14:50

페이지 정보

작성자 HODO 조회 202회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2018
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 항상 감사하게 잘 쓰고 있습니다

혹시 ZWCAD2018에서 여러도면을 켜놓고 QQ 사용 시 현재도면 제외를 체크하고 끄면 하나의 도면만 꺼지는 현상이 있는데 확인한번 해주시면 감사하겠습니다

새해 복 많이 받으세요~!

댓글목록

HODO님의 댓글

profile_image HODO
현재도면 포함을 체크해도 하나의 도면만 꺼지는 것 같아요

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.

ZWCAD2018 에서는 이상작동되는 것을 확인하였습니다.

다만 다른 ZWCAD 에서는 문제가 없는 것으로 보아서, ZWCAD2018 자체 오류로 보이는데요..
불행히도 이를 회피할 방법이 없어 보입니다.

HODO님의 댓글

profile_image HODO
그렇군요.. 알겠습니다 감사합니다!!