E2C 실행오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

E2C 실행오류

페이지 정보

작성자 SHINEON 댓글 8건 조회 146회 작성일 24-01-03 11:01

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) : >> 생성 위치 지정:
─,.─;;; no function definition: MSXL-GET-RANGE

안녕하세요. 좋은프로그램 감사히 잘 사용중입니다. 새해복 많이받으세요.
E2C 명령 실행후 엑셀을 열고 확인을 누르고 캐드화면상에서 생성될 위치를 클릭하면 위와같은 문구가 출력됩니다. 범위 선택에서 세가지(모든사용셀, 셀 선택, 인쇄가능영역)모두 같은 현상입니다.
엑셀은 2016버젼입니다. 조언부탁드립니다.

댓글목록

용석꾸님의 댓글

용석꾸 작성일

저도 질문하려고 들어왔다가 같은 내용있어서 댓글 남겨봅니다.
최신버전으로 업데이트 완료 된 컴퓨터 3대가 안되고
구버전 사용중인 컴퓨터는 잘 되네요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 오류를 확인했습니다.
잠시만요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드 종료 후 ../xicad/Lisp 폴더에 덮고, 해보시겠습니까?

용석꾸님의 댓글

용석꾸 작성일

잘 되네요~ 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.

SHINEON님의 댓글

SHINEON 작성일

올려주신 파일로 덮어씌무니 문제없이 실행됩니다. 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.663 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.