TSE 관련 오류 질문입니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TSE 관련 오류 질문입니다.

페이지 정보

작성자 비타오백 댓글 4건 조회 196회 작성일 24-01-03 19:45

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2012
오류 내용 (오류 메세지 등) : 업데이트전에는 괜찮았는데 업데이트 후 블럭을 여러개 선택하여 내부 텍스트를 수정하려고 TSE 명령어를 실행하면
 ─,.─;;; 잘못된 인수 유형: (or stringp symbolp): nil
라고 뜨며 첫번째 블럭 텍스트만 수정됩니다.
해결방법이 있을까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 오류를 확인했습니다.
내일 올라갈 마이너 업데이트에 수정해 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이게 수정을 하다가 조금 이상해서요..
원래 속성블럭은 안되었던 것 같거든요. 즉 제가 속성블럭은 해당 없도록 해야 하는데 함수를 잘못 만든 것 같아서요.
그런데 예전 버전에서는 되었다고 하니.. 희한해서요..

수정하려고 하셨던 파일을 올려 주실 수 있으실까요?

비타오백님의 댓글

비타오백 작성일

안녕하세요! 확인이 늦었습니다. 본문에 첨부해두었습니다!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.664 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.