TSE 관련 오류 질문입니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

TSE 관련 오류 질문입니다.

작성일 24-01-03 19:45

페이지 정보

작성자 비타오백 조회 223회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2012
오류 내용 (오류 메세지 등) : 업데이트전에는 괜찮았는데 업데이트 후 블럭을 여러개 선택하여 내부 텍스트를 수정하려고 TSE 명령어를 실행하면
 ─,.─;;; 잘못된 인수 유형: (or stringp symbolp): nil
라고 뜨며 첫번째 블럭 텍스트만 수정됩니다.
해결방법이 있을까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
같은 오류를 확인했습니다.
내일 올라갈 마이너 업데이트에 수정해 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이게 수정을 하다가 조금 이상해서요..
원래 속성블럭은 안되었던 것 같거든요. 즉 제가 속성블럭은 해당 없도록 해야 하는데 함수를 잘못 만든 것 같아서요.
그런데 예전 버전에서는 되었다고 하니.. 희한해서요..

수정하려고 하셨던 파일을 올려 주실 수 있으실까요?

비타오백님의 댓글

profile_image 비타오백
안녕하세요! 확인이 늦었습니다. 본문에 첨부해두었습니다!!!

이자더님의 댓글

v4.664 반영