svs 실행시 해치가 앞으로 가는 현상이 나오는거 같습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

svs 실행시 해치가 앞으로 가는 현상이 나오는거 같습니다

페이지 정보

작성자 낮잠자는호랑이 댓글 3건 조회 134회 작성일 24-01-05 14:13

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : gstarcad 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
svs 실행시 해치가 앞으로 가는 현상이 나오는거 같습니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 GstarCAD 2022 가 없어서 직접 테스트를 할 수 없었는데요.
다른 캐드와 GstarCAD 2024 에서 테스트를 할 때는 말씀하신 증상을 재연하지 못했습니다.

이 기능은 wblock 명령어를 이용하고 있기에, wblock 으로 도면을 내보내 보시겠습니까?

증상이 같다면 GstarCAD2022 자체의 문제라는 의미이므로, 제가 할 수 있는 것은 없고...

wblock 으로 내 보냈을 때는 해치가 앞으로 가는 증상이 없는데, svs 만 앞으로 간다면..  해당 파일을 올려 주시면 제가 다른 캐드에서 테스트를 해보겠습니다.

낮잠자는호랑이님의 댓글

낮잠자는호랑이 작성일

다시 제가 확인해 보니 GstarCAD 2022 버전에는 svs, qwb 명령어도 똑같이 해치가 뒤로 가는 증상이 나오구요.. GstarCAD 2020 버전에서는 제데로 됩니다.. 답변 너무 감사합니다.^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.