오류: 잘못된 인수 유형: stringp nil > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

오류: 잘못된 인수 유형: stringp nil

페이지 정보

작성자 꿀봉 댓글 1건 조회 161회 작성일 24-01-08 02:59

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
명령: _appload xi.fas이(가) 성공적으로 로드되었습니다.
명령: ; 오류: 잘못된 인수 유형: stringp nil

인식이 안됩니다.. ㅠㅠ.. 해결방안 없을까요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

1. ../xicad/Lisp/xi.fas 파일을 캐드 화면에 떨구고...

2-1. 정상적으로 로딩이 된다면
appload - 목차 안에 있는 xi.fas 파일을 삭제하고 다시 구동을 해보세요.
같은 오류가 있다면, 다시 알려 주세요.

2-2. 정상적으로 로딩되지 않는다면...
아래 문구를 괄호포함해서 명령창에 복사해서 넣고 결과를 알려 주세요.
(vl-registry-read "HKEY_CURRENT_USER\\Software\\XiCAD" "Location")

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.