ZAE 오류 문의드립니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ZAE 오류 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 로로 댓글 5건 조회 155회 작성일 24-01-09 15:27

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2024 / xicad v4.663 사용중
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 ZAE를 실무에 많이 활용하고 있습니다.

기존에 4.635 버전에서는 문제가 없었는데

이번에 4.663으로 업그레이드를 하고나니,

바닥(직), 바닥(간), 지붕(직), 지붕(간) 의 경우에

해치가 2개씩 생기는 문제가 발생합니다.

해당 사항에 대해서 한번 확인부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
저는 같은 오류를 재연해 내지 못했는데요..

입력된 결과가 들어 있는 파일을 비밀글로 올려 주실 수 있으실까요?

로로님의 댓글

로로 작성일

파일 업로드 했습니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 했습니다.
시간이 좀 필요해서 죄송합니다만.. 당장은 어렵고..
원인을 찾아 보고, 다음 버전에 수정을 해 놓겠습니다.

로로님의 댓글

로로 작성일

넵 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.664 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.