TN명령어 안되는거 도면 첨부해 드립니다!! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TN명령어 안되는거 도면 첨부해 드립니다!!

페이지 정보

작성자 김빵식 댓글 5건 조회 198회 작성일 24-01-10 17:47

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

여기 도면 뿐만 아니라 제가 가진 도면 다 안되서 궁금합니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드 버전을 적어 주질 않으셔서, ZWCAD 2024 에서 테스트를 했습니다.

도곽블럭이 잘못 만들어진 것 같아서요.
제가 같은 이름으로 도곽블럭을 다시 만든 파일을 올려 드립니다.
올려 드린 파일로 한번 해보세요.

방현식님의 댓글

방현식 작성일

제가 계속 확인해보니 모두는 되는데 화면선택이 안되는거 같습니다!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD2023 에서 작동한 움짤을 올려 드렸습니다.
한번 봐주세요.

방현식님의 댓글

방현식 작성일

보았습니다!!
저랑 하는거랑 똑같은데 며칠전까진 안되더니 오늘은 작동이 되네요 감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.