TN명령어 안되는거 도면 첨부해 드립니다!! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

TN명령어 안되는거 도면 첨부해 드립니다!!

작성일 24-01-10 17:47

페이지 정보

작성자 김빵식 조회 233회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

여기 도면 뿐만 아니라 제가 가진 도면 다 안되서 궁금합니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
캐드 버전을 적어 주질 않으셔서, ZWCAD 2024 에서 테스트를 했습니다.

도곽블럭이 잘못 만들어진 것 같아서요.
제가 같은 이름으로 도곽블럭을 다시 만든 파일을 올려 드립니다.
올려 드린 파일로 한번 해보세요.

방현식님의 댓글

profile_image 방현식
제가 계속 확인해보니 모두는 되는데 화면선택이 안되는거 같습니다!!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
ZWCAD2023 에서 작동한 움짤을 올려 드렸습니다.
한번 봐주세요.

방현식님의 댓글

profile_image 방현식
보았습니다!!
저랑 하는거랑 똑같은데 며칠전까진 안되더니 오늘은 작동이 되네요 감사합니다