OO 현재 레이어로 옵셋 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

OO 현재 레이어로 옵셋

페이지 정보

작성자 김효수 댓글 6건 조회 396회 작성일 24-01-26 13:52

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :
예를 들어 30mm 옵셋을 하고싶은 상황에 클릭을 하다보면,
기존에 있는 선에도 현재 레이어 선이 하나 더 생깁니다. 무엇이 문제일까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

외근 중이라 저녁에 살펴보고 답변 드리겠습니다.

김효수님의 댓글

김효수 작성일

어려운 부분일까요?ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 죄송합니다. 제가 놓치고 있었습니다.
지금 바로 해보니.. 같은 오류를 재연해 내지 못했습니다.

OO 를 실행했을 때 명령창에 ">> 띄울 거리 지정 <100.00>:" 이라고 나온다면..
해당 파일을 첨부파일로 올려 주시고 댓글 하자 주시면, 분석해 드리겠습니다.

김효수님의 댓글

김효수 작성일

제가 해결 아닌 해결? 을 한 것 같습니다.
OO 스페이스 200 스페이스 작업을 하다가 스페이스바로 명령어를 종료할 경우 이런 현상이 나타나지않는데,
명령어 종료를 ESC로 할 경우, 마지막에 OO한 라인에 한 줄이 더 생기더라구요... 제가 사용을 잘 못 한것같습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아 알겠습니다
그 증상은 다음 버전에 고쳐 놓겠습니다
알려주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.70 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.