OO 현재 레이어로 옵셋 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

OO 현재 레이어로 옵셋

작성일 24-01-26 13:52

페이지 정보

작성자 김효수 조회 523회 댓글 6건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :
예를 들어 30mm 옵셋을 하고싶은 상황에 클릭을 하다보면,
기존에 있는 선에도 현재 레이어 선이 하나 더 생깁니다. 무엇이 문제일까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
외근 중이라 저녁에 살펴보고 답변 드리겠습니다.

김효수님의 댓글

profile_image 김효수
어려운 부분일까요?ㅠㅠ

이자더님의 댓글

아.. 죄송합니다. 제가 놓치고 있었습니다.
지금 바로 해보니.. 같은 오류를 재연해 내지 못했습니다.

OO 를 실행했을 때 명령창에 ">> 띄울 거리 지정 <100.00>:" 이라고 나온다면..
해당 파일을 첨부파일로 올려 주시고 댓글 하자 주시면, 분석해 드리겠습니다.

김효수님의 댓글

profile_image 김효수
제가 해결 아닌 해결? 을 한 것 같습니다.
OO 스페이스 200 스페이스 작업을 하다가 스페이스바로 명령어를 종료할 경우 이런 현상이 나타나지않는데,
명령어 종료를 ESC로 할 경우, 마지막에 OO한 라인에 한 줄이 더 생기더라구요... 제가 사용을 잘 못 한것같습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

이자더님의 댓글

아 알겠습니다
그 증상은 다음 버전에 고쳐 놓겠습니다
알려주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

v4.70 반영