명령어 실행창이 뜨지 않고 intializng... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

명령어 실행창이 뜨지 않고 intializng...

페이지 정보

작성자 안홍미 댓글 2건 조회 115회 작성일 24-01-29 14:18

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
설치 후 명령어 입력은 실행이 되지만
명령어 입력후 실행창이 뜨지 않는 문제가 있는데
어떻게 해결 할 수 있을까요?

▒ XiCAD for ZWCAD...v4.665... 치수축척:1/1, 선축척:1/1 ▒
명령:
명령: COM
Initializing...
명령: XISETUP
명령: PPP
Initializing...

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

우선은...

appload - 시작세트 에 있는 파일을 xi.zelx 를 제외하고 다 삭제한 다음 해보세요..

대략 보건데.. 대소문자 변경을 제외하고는 다 xicad에서 제공을 하고 있는 것 같기도 하고요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그리고 명령창에 괄호포함...
(autoload) 를 입력하고 결과를 알려 주시어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.