s::startup-load 현상 질문입니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

s::startup-load 현상 질문입니다.

작성일 24-01-29 15:49

페이지 정보

작성자 고고캐드 조회 142회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

캐드 시작할때 s::startup-load

라는 문구가 명령어 창에 뜨고 캐드가 멈춤 상태가 됩니다.

왜그런걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
죄송합니다만..
xicad와 무관한 내용이므로, 캐드 카페 등에 문의를 해주시면 감사하겠습니다.

고고캐드님의 댓글

profile_image 고고캐드
해당 프로그램 깔면서 나타난 문제라서
문의 한겁니다~
프로그램 깔기 전에는 이런문제가 없었거든요~

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그럼에도 startup은 무관한 문제입니다.
이미 다른 프로그램에서 startup 을 선점하고 있는 것이라서요..
xicad 는 startup-load 를 사용하지 않거든요.