MDL 도곽 이름 추출 문의건 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

MDL 도곽 이름 추출 문의건

페이지 정보

작성자 김성은 댓글 10건 조회 1,250회 작성일 24-02-06 11:54

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : <br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
안녕하세요.<br>
<br>
MDL 도곽 이름 추출로 잘 사용하고있습니다.<br>
<br>
기존의하신데로 사용하는게 아니라 제품표제란을 뽑아서 사용하고있는데요.<br>
<br>
첨부사진외쪽과 같이 구역은 5군데씩 선택하여 일품일도일때는 상관없는데<br>
<br>
오른쪽 사진과같이 표제란이 2줄이면 이게 안되네요.<br>
<br>
혹시 사용할수있는 방법이 있을가요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도곽 파일을 하나 올려 주시겠습니까?

김성은님의 댓글

김성은 작성일

도곽 첨부하였습니다.

첨부파일에 MDL로 추출한거 추가했습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

죄송합니다만, 글자까지 들어가 있는 파일로 부탁드리겠습니다.
그리고, 1번열과 2번열이 좌->우 순서대로 문자로 만들어지면 될까요?

김성은님의 댓글

김성은 작성일

글자가 안보이다고 하셔서 폰트 문제인가 싶어서 굴림체로 바꿨구요.
1열 2열 3열 몇열이든 상관없이는 불가능하겠죠? 순서는 좌->우 순서가 맞습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

움짤을 하나 올려 드렸습니다.

김성은님의 댓글

김성은 작성일

빠른 답변 정말 감사합니다.
첨부사진과같이 작업이 되는걸 원했는데 그건 어려운건가보네요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 올려 드린 움짤의 결과가 첨부파일로 새로 올려 주신 결과와 같아 보이는데요..
어떤 차이가 있는 건가요?

김성은님의 댓글

김성은 작성일

도곽하나에 2열로 되어있는게 표복사처럼 2열 그대로 나타나게는 안되는건가요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 그건 안됩니다. 경우의 수도 많고요.
한 줄을 넓은 간격으로 생성한 다음..  뒤의 것을 복사해서 한칸 아래로 내리는 것이 최선일 것 같습니다.

김성은님의 댓글

김성은 작성일

네네 빠른답변감사합니다. 잘쓰겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.