구적표 작성(SAR)시 표가 안그려짐 <질문> > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

구적표 작성(SAR)시 표가 안그려짐 <질문>

페이지 정보

작성자 KJS 댓글 4건 조회 231회 작성일 24-02-06 12:00

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Autocad 2016
오류 내용 (오류 메세지 등) : 구적표 작성 (SAR) 적용 시, 구적표는 그려지나 차트가 안나타남.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 파일을 올려 주시겠습니까?
저희 쪽에서는 같은 오류를 재연해 내지 못했거든요.

KJS님의 댓글

KJS 작성일

올렸습니다! SAR 단축키 실행시, 삼각구적은 그려지나, 면적관련차트가 작성이 안됩니다. 제가 모르는 것이 있는지 여쭤봅니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 했던 방식으로 움짤을 하나 올려 드렸습니다.
이 역시 특이점을 발견하지 못했습니다.

SAR 종료 후에 명령창에 어떤 메세지가 나오는지 복사해서 올려 주실 수 있으실까요?

KJS님의 댓글

KJS 작성일

제가 착오가 있었나봅니다. 친절한 답변 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.