구적표 작성(SAR)시 표가 안그려짐 <질문> > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

구적표 작성(SAR)시 표가 안그려짐 <질문>

작성일 24-02-06 12:00

페이지 정보

작성자 KJS 조회 295회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Autocad 2016
오류 내용 (오류 메세지 등) : 구적표 작성 (SAR) 적용 시, 구적표는 그려지나 차트가 안나타남.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
해당 파일을 올려 주시겠습니까?
저희 쪽에서는 같은 오류를 재연해 내지 못했거든요.

KJS님의 댓글

profile_image KJS
올렸습니다! SAR 단축키 실행시, 삼각구적은 그려지나, 면적관련차트가 작성이 안됩니다. 제가 모르는 것이 있는지 여쭤봅니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
제가 했던 방식으로 움짤을 하나 올려 드렸습니다.
이 역시 특이점을 발견하지 못했습니다.

SAR 종료 후에 명령창에 어떤 메세지가 나오는지 복사해서 올려 주실 수 있으실까요?

KJS님의 댓글

profile_image KJS
제가 착오가 있었나봅니다. 친절한 답변 감사합니다.