뷰탭 PPP(다중플롯) 도곽 선택 시 "ㅡ.,ㅡ;;; 잘못된 SSGET 리스트 값"이라는 문구가 뜹니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

뷰탭 PPP(다중플롯) 도곽 선택 시 "ㅡ.,ㅡ;;; 잘못된 SSGET 리스트 값"이라는 문구가 뜹니다.

페이지 정보

작성자 핏불 댓글 3건 조회 182회 작성일 24-02-15 14:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTO CAD 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :

배치탭에서 도곽에 PB_BOX를 입힌 후 선택을 누르면 "ㅡ.,ㅡ;;; 잘못된 SSGET 리스트 값"이라는 문구가 뜨면서 PPP창이 종료되어버립니다.

어떤 문제때문에 이런 오류가 발생되는걸까요?
도면 첨부를 하고싶지만 보안때문에 불가한점 양해부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다른 내용은 다 삭제되고.. 그 plotbox 만이라도 있어도 상관없으니..  그 것만 올려 주실 수 있으실까요?
안그러면 전혀 예측 가능한 것이 없어서요..

핏불님의 댓글

핏불 작성일

아... 그렇군요 ㅠ 도면 자체에 락이 걸려있어서 업로드가 불가해요 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼..
명령창에서 info 를 실행하셔서, 그 plot_box 를 클릭하면, 명령창에 쭉~~~ 메세지가 나올거여요..
그 것을 모두 복사해서 올려 주세요..

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.