캐드 한영자동전환 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

캐드 한영자동전환 오류

페이지 정보

작성자 cad 댓글 3건 조회 186회 작성일 24-02-28 10:08

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Auto Cad 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 업데이트 후 한영자동전환이 안됩니다... ㅜㅜ xisetup 설정했는데도 안되네요 ㅠㅠ 항상 감사합니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어떻게 안되는지 알려 주시어요.
잘 모르시겠으면 캐드를 실행해서 명령창에 나오는 메세지를 모두 복사해서 올려 주세요.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

한영자동전환
한글로 입력 실패시 자동으로 영어로 전환이 안되고
스페이스바를 한번 눌러야 영어로 변환 이것이 맞나요~
한글입력 실패시 자동으로 변하면 좀 더 편하겠습니다.~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

되거나 안되거나 인데요..
실패라는 것을 잘 이해를 하지 못했습니다.  작동이 되긴 하는데, 안되는 때가 있다는 의미신가요?
한 도면에서도 되다 안되다 하나요.. 아니면 안되는 도면은 계속 안되고, 되는 도면은 계속 되고 그런가요..

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.