Gstar CAD C2E 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

Gstar CAD C2E 오류

페이지 정보

작성자 베베 댓글 4건 조회 263회 작성일 24-02-29 10:47

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Gstar CAD 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
오류 메세지는 안뜨는데 표를 가져오면 전체 문장에서 한문장 밖에 안가져 오네요..
이런 경우는 어떻게 해야되나요?..

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 같은 증상을 재연해 내지 못했는데요..
다 넘어 갈때까지 화면을 클릭하면 안되는데요. 그러지 않아도 같은 오류가 있다면.. 해당 파일을 올려 주시겠습니까?

비밀글로 전환해서 올려 주시면 되세요.

베베님의 댓글

베베 작성일

올렸습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지스타캐드2024에서 조금 이상한 현상은 있긴 한데.. 이 것은 지스타캐드 자체의 문제로 보입니다.
다만 표가 넘어가는 것은 가능한데요..

혹시 몰라서 제가 작업했던 움짤을 올려 드렸습니다. 한번 봐주세요. 클릭하면 커집니다.

베베님의 댓글

베베 작성일

똑같이 했는데 안되네요ㅠㅠ 캐드를 삭제하고 다시 해보겠습니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.