Gstar CAD C2E 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

Gstar CAD C2E 오류

작성일 24-02-29 10:47

페이지 정보

작성자 베베 조회 340회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Gstar CAD 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
오류 메세지는 안뜨는데 표를 가져오면 전체 문장에서 한문장 밖에 안가져 오네요..
이런 경우는 어떻게 해야되나요?..

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
저희 쪽에서는 같은 증상을 재연해 내지 못했는데요..
다 넘어 갈때까지 화면을 클릭하면 안되는데요. 그러지 않아도 같은 오류가 있다면.. 해당 파일을 올려 주시겠습니까?

비밀글로 전환해서 올려 주시면 되세요.

베베님의 댓글

profile_image 베베
올렸습니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
지스타캐드2024에서 조금 이상한 현상은 있긴 한데.. 이 것은 지스타캐드 자체의 문제로 보입니다.
다만 표가 넘어가는 것은 가능한데요..

혹시 몰라서 제가 작업했던 움짤을 올려 드렸습니다. 한번 봐주세요. 클릭하면 커집니다.

베베님의 댓글

profile_image 베베
똑같이 했는데 안되네요ㅠㅠ 캐드를 삭제하고 다시 해보겠습니다