lisp파일 업로드시 궁금한 점이 있습니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

lisp파일 업로드시 궁금한 점이 있습니다.

페이지 정보

작성자 하다보면 댓글 3건 조회 95회 작성일 24-03-06 15:30

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Autodesk cad2021
오류 내용 (오류 메세지 등) : 오류는 없이 잘 실행됩니다.

xicad 설치 후
목차에 xi.fas파일을 올린 후, 설치는 완료했는데요.
이전에 사용하던 리습 파일들을
캐드 실행 시 매번 로드해야 실행되는 번거로움이 있습니다ㅜ..

매번 로드하는 방법 밖에 없는지
캐드 실행 시 리습파일이 바로 적용될 수 있는 방법이 있는지
궁금합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

사용하시는 파일을 xi.fas 처럼 "목차"에 넣으시면 되세요.

그리고, "First_Set_for_XiCAD.fas"는 올라가 있으면 안되는데요.. 이 파일은 설치에만 필요한 파일이라서요.
그리고, xicad 관련된 파일이 여러개 로딩되어 있는 상태인데요..
이건 한참 작업을 한 후의 캡쳐 화면인가요?

하다보면님의 댓글

하다보면 작성일

우선 답변 감사합니다.
한참 작업 후는 아니라 가지고 있는 리습파일 중, 중복되는 리습 파일들이 조금 있네요.
설치 시, xicad파일 내 xi.fas파일을 못 찾아
xicad폴더 내 fas파일들을 여러번 로딩해버렸습니다ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그러면 안되시고요.
원본 압축파일에서 xi.fas 를 찾아서 복사해 놓으시면 되세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.