00명령어의 아이콘이 보이지 않습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

00명령어의 아이콘이 보이지 않습니다

페이지 정보

작성자 Jin 댓글 3건 조회 125회 작성일 24-03-11 11:40

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

Autocad 2024 정품버전 사용하고 있고 일주일 전에 캐드 및 지캐드 새로 설치하였습니다.
00 명령어를 지금 사용해보니 이미지들이 보이지 않습니다.
비슷한 창이 뜨는 q1 등의 명령어는 이미지가 보입니다..

무언가 누락된 파일이 있는걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

../xicad 폴더에.. xiUtil.slb  이라는 파일이 있는지 봐주세요.
없다면 풀버전에서 복사해서 넣으시면 되실 거여요.

있다면 다시 말씀해 주시고요.

Jin님의 댓글

Jin 작성일

파일이 누락되어 있었네요..! 해결되었습니다 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 모르니.. 풀버전을 다시 한번 덮어 씌우는 것이 좋을 것 같습니다. 하나만 누락되지는 않았을테니까요...

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.