00명령어의 아이콘이 보이지 않습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

00명령어의 아이콘이 보이지 않습니다

작성일 24-03-11 11:40

페이지 정보

작성자 Jin 조회 152회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

Autocad 2024 정품버전 사용하고 있고 일주일 전에 캐드 및 지캐드 새로 설치하였습니다.
00 명령어를 지금 사용해보니 이미지들이 보이지 않습니다.
비슷한 창이 뜨는 q1 등의 명령어는 이미지가 보입니다..

무언가 누락된 파일이 있는걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
../xicad 폴더에.. xiUtil.slb  이라는 파일이 있는지 봐주세요.
없다면 풀버전에서 복사해서 넣으시면 되실 거여요.

있다면 다시 말씀해 주시고요.

Jin님의 댓글

profile_image Jin
파일이 누락되어 있었네요..! 해결되었습니다 감사합니다!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
혹시 모르니.. 풀버전을 다시 한번 덮어 씌우는 것이 좋을 것 같습니다. 하나만 누락되지는 않았을테니까요...