더하기 하고 숫자 선택시 발생 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

더하기 하고 숫자 선택시 발생

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 5건 조회 293회 작성일 24-03-13 10:15

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2024st, xi사용 버전: v4.665
오류 내용 (오류 메세지 등) :
  ─,.─;;; 잘못된 인수 값: 양수 0

더하기,나누기, 곱하기등.. . 하고 숫자찍으면 에러납니

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지스타캐드 도움말을 띄우셔서, 상세 버전이 어떻게 되는지 알려 주실 수 있으실까요?
2024에서 해 보았는데. 문제를 재연하지 못해서요..

그리고, 해당 문자가 들어 있는 파일도 같이 올려 주시면 더 좋습니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

빌드 240201-64Bit
입니다 사실 빌드가 쪼금 불안정하다고 했는데요. . . .
외부참조 객체는 빈땅이라도 선택하면 잡혀서 마우스 드레그 선택이 않된다던지  해요.. 개선책이 나온다는데... ㅎ ㅎㅎ  산으로갔습니다...
파일은 같이 올려놓을꼐요
새로 열어도 같아요~~ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
제가 외근을 나와서, 밤까지 확인해 보겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제 gstarcad 를 240201 로 업데이트를 하니 같은 오류가 생겼습니다.
내용을 보니, 기본 함수의 오류라서.. 이 부분은 제가 어떻게 할 수 있는 부분이 없고 gstarcad 를 이전 버전으로 롤백을 하셔야 할 것 같습니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

감사합니다. 업데이트 문제이군요
지스타 캐드 쪽으로 의견 올리겠습니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.