xientseloff 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xientseloff 문의

페이지 정보

작성자 질문드려용 댓글 1건 조회 98회 작성일 24-03-18 17:46

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 브릭스캐드 v20
오류 내용 (오류 메세지 등) : xicad를 c드라이브에 넣고 xientseloff를 사용하는데 예전에는 블럭을 선택하고 xientseloff 단축키 입력하고 스페이스바 누르면 잠깐 숨겨졌는데 삭제하고 다시 깔아보니까 xientseloff를 명령어 먼저 치고 객체를 하나하나 눌러야합니다. 순서를 바꾸는 법이 없을까요?

xientseloff입력 -> 객체 하나하나 선택 이 아니라
숨길 객체 드레그 선택 -> xientseloff 입력 하면 숨겨졌으면 좋겠어요!
이전에는 그렇게 사용해왔는데 설정 방법이 없을까요?

options 에 자동선택, 엔터티 선택에는 먼저 선택-먼저 엔터티 선택한 다음 명령어를 입력으로 되어있습니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령어 실행 후 M 을 누르시면 되세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.