구름 수정기호 그리기, CM RevCloud로 그리기 오스냅 꺼짐 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

구름 수정기호 그리기, CM RevCloud로 그리기 오스냅 꺼짐

페이지 정보

작성자 오세완 댓글 9건 조회 902회 작성일 24-04-03 13:59

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : CAD 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

폴리선으로 그리기는 오스냅이 돌아옵니다.

RevCloud로 그리기는 오스냅이 돌아오지 않습니다

첨부파일

• xiUtil0.fas (150.5K) 1회 다운로드 | DATE : 2024-04-03 15:03:04

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희는 같은 증상을 재연해 내지 못했는데요.

입력 후 엔터로 명령어 종료
입력 후 ESC 로 종료
입력 하는 중 번호 넣기 전에 ESC 로 명령어 종료
입력 하는 중 한쪽 점을 찍고 ESC 로 명령어 종료
실행 후 바로 엔터로 종료
실행 후 바로 ESC로 종료

이 방식을 모두 해 보았으나, 오스냅이 풀리지 않았는데요.
어떤 방식이든 모두 풀리는 증상인지, 그리고 혹시 다른 오스냅 고정 프로그램을 사용하고 계신지 궁금합니다.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

명령어 실행후 시작점 끝점 지정후 esc 로 명령 종료시 까지 오스냅 살아있음

끝점지정후 엔터 치면 오스냅 풀림

끝점지정후 엔터 치고 esc로 종료시 오스냅 풀림

오스냅고정프로그램 사용안

오세완님의 댓글

오세완 작성일

폴리선 박스를 그린뒤

CM 실행 폴리선 선택(E) 으로 실행시 오스냅 살아있음

RevCloud로 그리기 시에만 오스냅이 풀림

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
이 것을 화면에 떨구고 해보세요.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

오스냅 풀리내요~ㅠㅠ

오세완님의 댓글

오세완 작성일

입력시 오스냅 풀기 체크 해제하고 사용 하겠습니다

CM 실행 폴리선 선택(E) 으로 실행시에도 오스냅이 풀리내요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

희한하네요.
같은 증상이 없어서 어렵네요. 좀 더 보겠습니다.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

네~수고하세요~^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.