사칙연산 설정 값 고정 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

사칙연산 설정 값 고정

페이지 정보

작성자 허허 댓글 3건 조회 49회 작성일 24-04-17 16:28

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : GCAD 2022

오류 내용 (오류 메세지 등) :

사칙연산에서 설정값을 고정하는 기능이 사라졌나요?

업그레이드 후 사칙연산에서 설정값을 바꾸었는데 바로 다시 시도 후에도 설정값이 기본값이 되어버리네요

ex) 설정창에서 자릿수를 4자리로 변경했음에도 다시 3자리로 변경이 됨.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 동일한 증상을 재연해 내지 못했습니다.

아래 도움말에 나온 것과 같은 대화상자가 나타나는지를 한번 봐주세요
https://izzarder.com/387

허허님의 댓글

허허 작성일

대화상자에서 설정값을 변경해서 출력되는 것 까지는 진행이 됩니다만,,
명령어 종료 후 설정값이 초기화 되어 매 명령마다 설정을 새로 해주어야 합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 그렇게 이해를 했습니다만, 저희 쪽에서는 이상이 없어서요.
../xicad/xiLib  폴더가 읽기전용 폴더로 설정 되어 있는지 봐주세요.
아니어야 하거든요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.