등간격 이동 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

등간격 이동 문의

페이지 정보

작성자 유니콘 댓글 3건 조회 74회 작성일 24-04-25 19:41

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

gstarcad

안녕하세요 , xicad 너무 잘쓰고 있습니다. 감사합니다.

MC 리습(등간격 복사) 와 달리

등간격으로 연속 이동? 가능한 방법이 있을까요?
우측방향 클릭 100 입력 하고 엔터누를때마다
새로운 개체생성, 그전 위치꺼는 삭제 이런식으로요...

엑셀 명령어 기능표들을 찾아봤는데 이런 기능은 아직 못찾았네요..

감사합니다~~!!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다음 버전에 MC의 옵션으로 넣어 놓겠습니다.
감사합니다.

iiiaha님의 댓글

iiiaha 작성일

다른 방법이지만, SNAP 치셔서 간격 100으로 설정하신다음 SNAP MODE 켜시고(기본 F9), 컨트롤 누르고 방향키 누르면 그 간격만큼 움직입니다. ^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그런 것도 있었네요. 저도 몰랐습니다. 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.