브릭스 캐드 C2E 오류 질문 드립니다...! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

브릭스 캐드 C2E 오류 질문 드립니다...!

작성일 24-05-02 17:10

페이지 정보

작성자 조커 조회 170회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Brics CAD Pro 22

오류 내용 (오류 메세지 등) :

E2C는 잘 불러오는데

C2E 변환 시 표가 작성되다가 자꾸 도중에 멈춥니다. 다시 시도하면 멈추는 위치가 계속 달라지네요....

도중에 멈춘 표도 살펴보니 한두 칸씩 밀려서 작성되어 있는 경우도 있었습니다 ㅜㅜ..

XICAD 재설치가 답일까요..?

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
저도 확신을 하기는 어렵습니다만...
변환 속도를 하드웨어가 따라가지 못한 것일 수 있습니다.
번거로우시겠지만, 표의 영역을 몇 개로 나누어서 각각 넘긴 후에, 사용자가 엑셀에서 합쳐 주는 방식으로 해보시는 것이 좋겠습니다.

조커님의 댓글

profile_image 조커
나눠서 시도해 보니 확실히 다 나오네요 감사합니다!
다만 표 높이가 달라서 병합되어야 하는 부분의 셀들이 위아래로 밀리는 현상이 나타납니다
혹시 이것도 같은 문제일까요? 답변 감사합니다..!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
아닙니다.
그거는 가로방향으로 나눠진 독립셀이 아닌 병합셀이라 그럴거여요.
독립셀 기준으로 넘기시면 되실거여요.