PPP 다중출력 PDF묶기 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 다중출력 PDF묶기 오류

페이지 정보

작성자 Hyunjin 댓글 7건 조회 213회 작성일 24-05-30 10:47

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
배치탭에서 PPP다중출력으로 PDF내보내기 개별파일은 내보내지는데 묶기 파일이 안만들어지고 자꾸 CAD가 뻗는 현상이 나타납니다..
혹시 어떤 문제인지 해결이 가능할지 싶어 문의드립니다..

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽은 같은 버전에서 동일한 증상을 재연해 내지 못했습니다.
비밀글로 전환하셔서 파일을 올려 주시면 그 걸로 한번 해보겠습니다.

작성자님의 댓글

작성자 작성일

비밀글로 자료올렸습니다.
이게 파일내 도면폼의 축적이 달라서 합치면서 나는 오류인지 잘 모르겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 문제가 없이 다 출력이 되고, 묶이는 것도 되었는데요.

그래서 다른 파일을 열어서 (한 파일에 도면이 148장이 각각 다른 축척/ 다른 회전으로 되어 있는 실시설계도면) 해 보았는데, 이 역시 문제없이 출력이 되었습니다.

출력하시려는 폴더의 전체 경로를 알려 주시겠습니까?

작성자님의 댓글

작성자 작성일

K:\TAC-002 (임현진)\2.실시\03.사업시행계획인가(평리5,7,내당내서)\대구 서구 평리5구역\@@메일\수신\공사용도서 납품이후 (22.01.17)\현장\240528 현장 최종변경도면\준공도면 첨부물\32.준공도면 첨부물\건축관련\2.512동

이렇게 되어있습니다. 경로의 문제가 있을까요?
다른 도면에서는 이상없이 가능하더라구요... 모형탭이 아니어서 그런것인지..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

맘에 걸리는 것은.. 두가지 입니다.

1. 도움말에도 있습니다만,.. 전체 경로가 128자를 넘어가는 것
2. 폴더이름에 특수문자 @@ 가 들어 있는 것

이 두가지를 수정해 보세요..
즉, K 드라이브에 임시로 폴더를 하나 만들어서, 그리로 출력을 보내 보세요.

작성자님의 댓글

작성자 작성일

파일자체를 경로가 멀어서 바깥으로 빼서 해보니 이상없이 작동하네요.. 경로가 길어서 그런것 같습니다.
감사합니다..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
시간되시면 PPP 도움말을 한번 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.