블럭창고 관련해서 여쭈어볼게 있습니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

블럭창고 관련해서 여쭈어볼게 있습니다.

페이지 정보

작성자 재언 댓글 3건 조회 423회 작성일 24-07-23 15:45

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2014

블럭창고 2015년에 올리신글에 관련해서 회사의 라이브러리를 만들고싶은데요

오토캐드에서 불러오는 단축키가 있을까요?

없다면 만드는 방법을 살짝 설명해주실 수 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오토캐드에서 불러오는 단축키라는 것이 어떤 의미신지 제가 잘 이해하지 못했습니다.
좀 더 구체적으로 말씀해 주시면 답변 드리겠습니다.

용가리님의 댓글

용가리 작성일

아 죄송합니다 제가 XICAD를 설치하고 xiblocklibrary를 사용하려고 하는데 폴더를 생성 후 안에 DWG 캐드파일을 넣고 이미지(재)생성을 누르면 ㅡ.,ㅡ;;; 오류(원인 1 : 파일손상 2버전이 맞지않음 3비어져있음)
으로 뜨는데 왜 그런건가요?

이미지 (재)생성이 안되서 블럭생성으로 하려고 이름 지정한 후 엔터 후 객체선택 후 삽입점 지정 나오고 엔터 누르면 ㅡ,.ㅡ;;; 잘못된 인수유형 : numberp: nil 이 뜹니다 왜그런건지 알려주시면 감사하겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 파일 하나만 비밀글로 전환해서 올려 주실 수 있으실까요?

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.