SOL 레이어와 색 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SOL 레이어와 색

페이지 정보

작성자 여누 댓글 4건 조회 560회 작성일 24-07-26 17:05

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2021

오류 내용 (오류 메세지 등) : SOL 기능 잘 사용하고 있었습니다. 그러다 어느순간 켜와 색상이 고정되어 나오게됩니다. 다른 질문글에도 저와 비슷한 증상이 있으신분이 있던데...ㅠㅠ XICAD외에 다른 리습이나 써드파티는 전혀 쓰지않고 있습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제 함수에는 레이어와 관련된 것이 들어가 있지 않거든요..
혹시 명령어 자동 반응 켜 기능이 활성화 된 것은 아닌지 봐주세요..

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

지나가다 혹시나 아직 해결 못 하셨을까 해서 적어봅니다
리습의 문제가 아니라면....
HPBACKGROUNDCOLOR
HPCOLOR
HPLAYER
위 세가지 해치 관련 시스템 변수 확인해 보세요~
셋 다 선택 없거나 0이면 맞아요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오... 감사합니다.

여누님의 댓글

여누 작성일

오.....! 감사합니다.! 해결됐네요!!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.