제가 캐드 단축키로 0,1,2번을 사용하는데요..... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

제가 캐드 단축키로 0,1,2번을 사용하는데요.....

페이지 정보

작성자 일산야옹이 댓글 1건 조회 333회 작성일 24-07-29 00:20

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2021버전

오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 이번에 지캐드 리습을 사용하게되어 매우 기쁜 1인입니다.~
제가 질문드릴것은 다름아니라 리습에서 명령어를 입력했을때
0번은 오스냅 켜기 1번은 오스냅 끄기 2번은 써클 그리기로 할당된 것 같습니다.

제가 0,1,2번은 따로 사용하는 리습 명령어가 있어 바꾸기 어려운데
지캐드에서 오스냅 켜기, 오스냅 끄기, 써클 그리기 명령어를 바꾸려면 어떻게 해야하는지요.
제가 못찾는건지 몰라도 명령어 단축키 변경메뉴에는 없는것 같아서요....
질문 답변 부탁드리겠습니다.

* 리습완성도에 다시금 놀랐습니다. 감사합니다.~

댓글목록

일산야옹이님의 댓글

일산야옹이 작성일

질문란 확인중에 유사한 질문이 있어 해결했습니다.~~ 다시금 감사드립니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.