캐드프로그램 열때마다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

캐드프로그램 열때마다

작성일 19-08-13 11:54

페이지 정보

작성자 윤정 조회 25회 댓글 1건

본문

캐드 프로그램 종류, 버전: ZWCAD 2018

안녕하세요. 덕분에 쾌적한 작업 하고있습니다.

다름이아니고 설치 이후부터 프로그램을 열때마다 창 하나가 뜨는데,
직접적으로 영향은 안주는것 같지만 프로그램 열릴때마다 뜨는게 영 걱정이되어서요.
사진 첨부해드립니다.

혹시나 이런 경우를 해결해주신적 있으신지 여쭤봅니다.
감사합니다.

+내용추가
LU 명령어를 쓸때 같은창이 다시 나타납니다!
지웠다가 다시 설치하고 실행해도 마찬가지네요 ㅜㅜ 뭐가문제일까요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
이건 불행히도, XiCAD와는 무관한 메세지로 보입니다.
acapp.arx 라는 것이 들어간 함수가 없거든요..
응용프로그램 로딩과 관련하여, 해당 이름의 파일이 올라가 있는지 한번 봐주세요.