문자 일괄 변경(far) 실행시 수정이 안되는데요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

문자 일괄 변경(far) 실행시 수정이 안되는데요

페이지 정보

작성자 메냐 댓글 4건 조회 36회 작성일 20-02-06 16:03

본문

프로그램 무척 잘 사용하고 있습니다.
다시 한번 감사드립니다.

FAR(문자수정)시 폴더전체를  선택하여 수정을 했는데 수정이 안되어지고
도면을 연 상태에서는 수정이 되는데 이유가 무엇인지 잘 모르겟네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저도 해 보겠습니다만... 아마도 이상없이 잘 될 것 같습니다. 최근에 여러 파일을 해 보았거든요..
좀 더 확실히 원인을 알고 싶다 하시면...
해당 파일 몇 개와 함께, 변경 전,후의 문자를 알려 주시면 좋겠습니다.

매냐님의 댓글

매냐 작성일

답변 감사드립니다

첨엔 다수의 폴더를 선택해서 변경이 안되는데
개별 폴더 1개씩 선택해서 하니 변경이 되더군요
다행히 ㅋㅋ

그런데 다수의 폴더를 선택해서 실행하면 안되더군요

아무튼 폴더하나씩 선택해서 변경이 되니 문제는 아닌것같네요

좋은 프로그램 만들어주시고 업그레이드 해주셔서 감사합니다
수고하세요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 다수의 폴더를 어떻게 선택하셨어요? 그렇게는 안될텐데요....
폴더 하나 또는 여러 파일로 선택할 수 있거든요.

매냐님의 댓글의 댓글

매냐 작성일

네 알겠습니다
감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.