다중플롯 확인버튼이 활성화가 안됩니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중플롯 확인버튼이 활성화가 안됩니다

페이지 정보

작성자 김해리 댓글 3건 조회 28회 작성일 20-02-12 09:09

본문

캐드 프로그램 종류, 버전: 오토캐드 2017

어제까진 잘 됐는데, 오늘 갑자기 안되네요..
여러 도면이 한 파일안에 있고 다중선택을하면 맨 앞도면이 확대되면서 이렇게 뜹니다.
그냥 플롯도 안되고, 피디에프도 안됩니다.
별다른 오류메시지는 없고요.. 어떻게해야할까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

현재의 화면으로는...
"현재도면선택"인데.. 선택된 도면이 "0"인 것으로 보입니다.
블럭의 이름과 화면에 있는 도곽블럭이 일치하는 것인지 한번 살펴봐 주세요.

그리고, 업그레이드를 하셔야 할 것 같습니다. 꽤 오래전 화면이거든요. ^^

김해리님의 댓글

김해리 작성일

아..감사합니다 혹시 버전확인은 어떻게하나요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령창에 xiver 를 치시면 되어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.