단재열 표현 오류현상 입니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

단재열 표현 오류현상 입니다

페이지 정보

작성자 hwang 댓글 2건 조회 34회 작성일 20-09-09 09:59

본문

캐드 프로그램 종류, 버전:

캐드 2014 사용자입니다
단열재 표시을 사선으로 그릴때 중앙직선으로 표현됩니다
수직/수평은 문제가 없습니다
해결방법이없나요?(혹시 업그레이드나 캐드환경의문제인가요?)

그리고,

캐드 컴엔드 부분에  ( ─..─;;; 잘못된 인수 유형: numberp: nil) 표시가 나옵니다
한번 봐주세요~ 

도움을 요청합니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희는 아무 오류가 없는데요.
위에 새로 올린 질문과 연관하여...

../xicad/xiLib 폴더 안에 xiConfig.cfg 파일을 메모장으로 열면..

/xiInsul  이 보일꺼여요. 이 줄과 그 아래 줄을 삭제하고 저장해 보시어요.

HWANG님의 댓글

HWANG 작성일

고맙습니다~
단열재 오류현상은 제가 올려드린 캐드 파일에서만 오류가 발생합니다
캐드파일 마다 조금식 틀린것 같습니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.