여러파일 Msl 정말 도면의 전체 변경 사항을 버리시겠습니까? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

여러파일 Msl 정말 도면의 전체 변경 사항을 버리시겠습니까?

페이지 정보

작성자 사랑해요지캐드 댓글 3건 조회 75회 작성일 21-09-14 08:13

본문

1. 메일 주소를 적어야, [답변메일받기]기능이 작동합니다.
2. 단순 오류가 아니라면, 서로의 시간 절약을 위해, 샘플 dwg 파일을 비밀글로 올려 주시면 좋습니다.

캐드 프로그램 종류 : 오토캐드
캐드 프로그램 버전 : 2017, xiver 4.60_5

안녕하세요!

제목과 같은 오류가 발생하여 문의 드립니다!
Y or N 을 기입하면 명령이 중단 됩니다.

3번째 사진은 오류 발생 후 agd 명령 실행한 것 입니다.
2번 사진처럼 유령 객체, 유령 블럭을 해제해도 동일한 오류가 발생됩니다ㅜㅜ

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

7월29일 자로 올려 드린 마이너업데이트를 적용하지 않으셨다면..
다운받아서 적용해 보시겠습니까?

사랑해요지캐드님의 댓글의 댓글

사랑해요지캐드 작성일

Upgrade history에 있는 4.60 업데이트를 말씀하시는 거라면, 혹시나하여 오늘도 재설치 하였습니다  .ᐟ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
오늘 해보고, 저녁에 결과 또는 수정 파일을 올려 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.