명령어 실행 오류?? 경고창 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

명령어 실행 오류?? 경고창

페이지 정보

작성자 이진슬 댓글 1건 조회 88회 작성일 21-09-18 14:21

본문

1. 메일 주소를 적어야, [답변메일받기]기능이 작동합니다.
2. 단순 오류가 아니라면, 서로의 시간 절약을 위해, 샘플 dwg 파일을 비밀글로 올려 주시면 좋습니다.

캐드 프로그램 종류 : 오토캐드, 브릭스캐드, 지더블유캐드, 지스타캐드
캐드 프로그램 버전 : 오토캐드 2019 english

안녕하세요 개발자님 좋은 프로그램 너무 잘 사용하고 있습니다.
이번에 이직을 하면서 회사컴퓨터에 캐드를 깔고 설정중에 있습니다.

상단바 유틸리티바도 잘 나오고 지캐드 프로그램은 정상적으로 다운된거 같은데
일부 기능 몇개 말고는 첨부 사진과 같이 에러경고창이 뜨면서 실행이 안됩니다...
평소 켜도구와 다중출력을 많이 썼는데 안되니까 답답하네요...ㅜㅜ 꼭 해결방법 알려주세요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

c:/xicad 와 그 하위 폴더가 읽기전용 폴더로 셋팅 되어 있는 것은 아닌지 봐주세요..
그 것이 아니라면.. 아무래도 캐드를 다시 설치해야 할 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.