보리스트 그리기 관련 문의-2 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

보리스트 그리기 관련 문의-2

페이지 정보

작성자 이씨 댓글 3건 조회 30회 작성일 24-10-15 13:46

본문

502번 문의글에 이어 글을 씁니다.

죄송합니다... 제가 댓글을 달아주신줄 모르고 시간이 훌쩍 지나버렸네요ㅠ

보일람표에서 늑근 형태 수정하는 메뉴가 어디있을까요? 아무리 봐도 찾을 수 가 없습니다.
도움이 필요합니다.
GstarCAD에서 사용중이며, BLI 대화창 이미지를 첨부합니다.

그리고 직선형은 이미지를 첨부하였으니 확인부탁드립니다.
일반적으로 타이바 철근 배근시 180도 갈고리를 만들어서 배근하지 않기때문에 그냥 직선형으로만 표시하므로 직선형도 있으면 좋겠습니다.

추가로 배근 이름을 SD, HD 말고 그냥 D로 표기옵션은 힘드실까요..?ㅎㅎ
find로 바꾸면 되긴하는데, 가끔 까먹어서요 ㅎㅎ

댓글목록

이;씨님의 댓글

이;씨 작성일

앗 죄송합니다. 첫번째 질의는 제가 잘못본것이었어요 잊어주세요....

잘 확인도 안하고....부끄럽네요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네^^

다음 버전에 D 를 더 추가해 놓겠습니다.

이씨님의 댓글

이씨 작성일

감사합니다!!!^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.