ppp가 안돼요 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

ppp가 안돼요

페이지 정보

작성자 박주현 댓글 7건 조회 4,445회 작성일 23-10-05 09:35

본문

다른기능은 다 되는데
ppp만 안되네요 ㅠㅠ
캐드는 2024입니다

따로 리습을 추가할수는 없나요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어떻게 안되는지를 알려 주시어요.

박주현님의 댓글

박주현 작성일

ppp를 치면 아예 뜨질 않습니다 ㅠㅠ 리습이 아예 등록이 안된것처럼요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ppp 를 실행하고, 명령창에 나오는 메세지를 복사해서 올려 주시어요.

박주현님의 댓글

박주현 작성일

알 수 없는 명령 "PPP".  도움말을 보려면 F1을 누르십시오.

이렇게 뜹니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이건 단축키가 등록되지 않은 것인데요..

풀다운 메뉴 - 유틸리티 - 출력 및 저장 - 자동출력.. 을 클릭해서 실행해 보시겠습니까?

박주현님의 댓글

박주현 작성일

생각해보니 유틸리티도 메뉴바에 없네요..
사용자 인터페이스 사용자화 편집기에 검색해보면 PPP가 있기는 합니다 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 하나씩 해보셔야 하는데요..

그 보다는 풀버전을 다운받았는지 확인해 보시고, 기존 xicad 폴더를 삭제 후, 풀버전으로 다시 설치해 보시는 것이 좋겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.