도면 분리하기 (SVS) 도면번호 접미어 추가 문의 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

도면 분리하기 (SVS) 도면번호 접미어 추가 문의

페이지 정보

작성자 완초다 댓글 3건 조회 804회 작성일 20-11-24 18:59

본문

안녕하세요.
최근에야 XICAD를 알았네요.

명령어중에 다중출력과 도면분리하기를 많이 쓰게 되네요.
나머지는 아직 적응중이라서.

SVS 명령중에 도면번호 란에 접두어는 있는데 접미어가 없어서
혹시 그 기능 추가가 가능한지 문의합니다.
도면명에 마지막에 "_0" 를 넣어 도면수정차수 구분을 합니다.

좋은 프로그램을 만들어 주여서 감사히 쓰고 있습니다.
건강하세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

원래의 의도는 수정번호가 도면의 표제란에 적혀 있고, 그 것을 읽어서 도면명을 만들도록 한 것이었거든요.
이와는 별개로 접미어를 사용하신 다는 거죠?

완초다님의 댓글

완초다 작성일

늦게 댓글 확인했네요.
댓글보고 수정번호 선택을 해서 해보니까 접미어없이 파일명 생성이 되네요.
제가 XICAD 사용에 미숙하네요.
굳이 접미어 추가가 없어도 되겠네요.
감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.~~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.