연속문자수정 tse 관련~! > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

연속문자수정 tse 관련~!

페이지 정보

작성자 kalkale 댓글 9건 조회 950회 작성일 21-06-05 21:36

본문

브릭스 캐드 21V 사용자입니다.
Mtext를 tse로 돌려서 텍스트를 치려고 하면,
Dtext를 칠때와는 달리, 글에 활성화 드래그가 되어있지 않아서,
일일히 글을 마우스 드래그로 활성화를 시킨후에 수정을 해야되는 번거로움이 있습니다 ㅠㅠ

이부분은 어떻게 안될까요?

항상 잘쓰고 있습니다.^^
이자더 파이팅~!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 보겠습니다
감사합니다

kalkale님의 댓글

kalkale 작성일

감사합니다^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

kalkale 작성일

다른 숫자도 다 해봤는데 안되요 ㅠㅠ
사이트 들어가보니 단일행 문자만 해당되는것 같아요

멀티 텍스트는 그대로에요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. mtext 여요..
그건 제가 다시 해봐야 합니다.

kalkale 작성일

넵 알겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해보니.. mtext 는 캐드 자체적으로 활성화를 억제하고 있었습니다.

그래서 무조건 대화상자를 띄워서 변경하는 것으로 변경하면, 전체 드레그가 가능한데요..
그렇게 옵션을 넣어 드릴까요?

kalkale 작성일

넵 그래주시면 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.60 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.